欢迎访问舟山市公共资源交易网!
设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
市公共资源交易中心林振宇主任一行到定海分中心调研走访


【信息时间: 2019/5/14 】【关闭】【我要打印】

 

为积极推进全市招投标工作“大走访,大调研”活动的开展,514日上午,市公共资源交易中心主任林振宇、副主任夏燕芬、叶洪湖一行6人到定海分中心走访调研并召开座谈会。

在座谈会上,定海审交办庄旭东主任、定海分中心张主任分别对相关工作进行了汇报。双方就电子招投标系统存在的问题和解决措施等进行了深入讨论交流。林振宇主任对定海分中心的工作给予充分肯定,定海分中心工作扎实、有思考、有见解,有些地方值得市里学习,今后在各方面要与市里上下联动,形成更紧密的联系。

对于下一步工作,林振宇主任提出了六点要求,一是要抓好教育,紧密结合市直机关工委的“解放思想,勇于创造”大讨论,创新载体,形式多样,以新思维、新方法,高质量推进,提高党性;二是着眼改革,充分认识理解党中央、国务院对交易平台建设、改革的要求,准确把握路线、方针、政策;三是要突出特色,结合自贸区改革,深化电子招投标工作推进;四是要完善制度,公共资源交易平台有特殊的社会价值、经济价值,完善制度体系,推进制度梳理工作;五是要做优服务,加大走访学习交流力度,借鉴经验,结合最多跑一次要求,提升服务质量;六是要善于总结,自上而下,形成良好互动,注重宣传。

 

 

附件:
01.jpg