欢迎访问舟山市公共资源交易网!
设为首页 加入收藏
工程建设 政府采购 产权交易 土地交易 矿业权交易 其他交易
天气:
您现在的位置:首页 > 行业动态
舟山市公共资源交易中心纵深推进扫黑除恶专项斗争


【信息时间: 2019/4/10 】【关闭】【我要打印】

 

  44日下午,中心全体干部职工开展扫黑除恶专项斗争专题学习,共同学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和《扫黑除恶10类重点》,会议强调,全体党员、干部要带头深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

  一是强化党建引领,发挥党员模范带头作用。要切实保障“两学一做”学习教育常态化制度化,经常性开展党性体检,利用“三会一课”、支部主题党日活动,发动党员积极投入到扫黑除恶专项斗争中,督促引导党员干部在坚决同黑恶势力作斗争中发挥先锋作用。

  二是进一步梳理单位各项规章制度,严控岗位廉政风险防范点,严格按照规定处理各类质疑、投诉件。总结工作、分析形势、查找问题,进一步明确思路、突出重点、强化责任。

  三是要进一步加大宣传力度。充分利用单位宣传栏LED屏滚动播放标语、网站、微信等载体,广泛宣传中央关于扫黑除恶专项斗争精神,向供应商、投标单位进行扫黑除恶宣传,深入发动广大群众检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。

  

附件:
_DSC0020_1.jpg